Der Vorstand Die "Freiwillige Feuerwehr Burgkunstadt e.V." wird geführt vom Vorstandsvorsitzenden, und seinem Stellvertreter. Zusammen mit weiteren Vorstandsmitgliedern bilden sie den Gesamtvorstand. Weitere Vorstandsmitglieder sind: Kassenwart, Schriftführer, 2 Vertrauensleute, Gerätewarte, Kommandanten, Gruppenführer, Jugendwart, Ehrenkommandanten und Ehrenvorstände. Es werden im Laufe des Jahres mehrere Vorstandssitzungen abgehalten, in denen diverse Vereinsbelange besprochen und beschlossen werden. Die Aufgaben des Vorstandsvorsitzenden und seines Stellvertreters für die "Freiwillige Feuerwehr Burgkunstadt e.V." übernehmen zurzeit:
Erste Vorsitzende gewählt 2017  Susanne Bock von Wülfingen Email: susanne.bvw@feuerwehr-burgkunstadt.com Stellvertretender Vorsitzender gewählt 2011  Thomas Petterich Email: thomas.petterich@feuerwehr-burgkunstadt.com
Mit einem Klick auf “Vereinssatzung” können Sie diese nachlesen:
Informationen zur Aktion Vereinssatzung Vereinssatzung